Статистика
Немощность и болячки, добытые тяжкой борьбой с интуицией и внутренним голосом, находят понимание и уважение среди большинства населения планеты. Остальные энергетическим мусором не интересуются.
© Copyright:
Маша Лето, 2009
Свидетельство о публикации №109010402586
Рецензии