Мыльная опера

Оттачивая жесты
И полируя взгляды,
Блестящая невеста.
Но не с тобою рядом

Ресница за ресницей
И острый луч подводки,
Сегодня в ней лисица,
И с ней журналов сводки.

Обложка за обложкой:
Звезда выходит замуж!
Ты помнишь ее кошкой,
Но нет такой сейчас уж.

Она была с тобой
Простой смешной девчонкой,
Но жизнь рукой суровой
Вдруг поменяла пленку.

Теперь на ней бриллианты,
Шелк платья вниз струится,
С ней рядом все богаты,
Тебе - еще стремится.

И ты уйдешь, не зная,
Соль слез ее застывших.
И жизни потакая,
Не встретишь глаз сынишки.


Рецензии