Когда мы вдвоем
И ты сидишь напротив,
Наполняя бокалы
Смыслом одиночеств,
Говоря правду
И раскрывая тайны.
Мы вдвоем, в тишине,
Но все не так буквально.
И пространство вокруг
Дрожит тугими струнами.
Это не напряженье,
Это размышленья шумные.
Чаши нашего общения
Пока не переполнены,
Мы расходимся друг другом
И собой довольные.
Нас связали паутины
Взаимопонимания,
Нам приятно дарить
Друг другу часть внимания.
Так становятся друзьями,
Так рождается общение,
И совместно проживаются
Жизни мгновения...
Свидетельство о публикации №109010402562