О примерении Часть2

Как горек плод моих страданий,
Посеяв  ложь, взрастет бурьян.
Была романтика мечтаний
Давай,  исправим, сей изъян.

Ведь мы друг друга обожали
Так, как не видел белый свет.
Пылинки друг с друга сдували,
Сними наложенный запрет.

Любовь не тленное создание,
Соединила души нам.               
Пришла она в моё сознание
За это счастье, жизнь отдам.

Змея подкралась очень близко,
Мелькнула и пропала в миг...
А дать противоядие быстро,
Не смог, ведь не услышал крик.

Поверь, мне сложно оправдаться
Во всём здесь нет моей вины.
Хочу я снова тут  сознаться, 
Душа не сносит  кандалы.

Искра, печально свет бросая, 
Тепла просила у меня.
Смотри, сейчас я ведь растаю, 
Так больше жить уже нельзя.

Ты  утонуть мне не позволишь
Твоя любовь меня спасет.
Зачем собой меня изводишь
Не тот для нас уж белый свет.


Рецензии