Призмы
Ребенка с истерзанною душой.
И сплю, обнимая родного котенка,
В своей колыбели, сплетенной луной.
Я верю в добро, Дед Мороза и сказки,
В любовь и во всех скандинавских богов.
Зачем же я вижу людские маски
Сквозь стекла своих розоватых очков?
Я свой тихий омут с чертями и банши
Скрываю за ярким нарядным бантом.
Что третий десяток на плечи наброшен -
Никто и не сможет подумать о том..
В моей жизни боли не меньше чем смеха,
И где-то в душе притаился цинизм.
Какая печальная это потеха -
Все видеть сквозь толщи расколотых призм.
Свидетельство о публикации №109010402544
Если человеку суждено прикоснуться к истине он найдёт свой путь...
Эмоции, чувства,переживания они проходят и появляются вновь.
Виталий Лайтер 08.03.2013 17:18 Заявить о нарушении
Иса Лёд Души 08.05.2013 23:48 Заявить о нарушении