28. 04. 07
Собираем крохи мы.
Счастливы? Несчастны? -
Действия напрасны.
Строки стихотворные,
Мысли смехотворные.
На бумаге излагаем
Душу так мы изливаем.
Фразы мимолетные,
Птицы перелетные.
Сказано - отрублено.
Сделано - загублено.
Свидетельство о публикации №109010402497