свершится чудо
свершится чудо. ты вернешься. пройдешь сквозь мглу. рассееш мрак. от зла людского оторвешься. поймешь весь смысл. сейчас-никак. а дальше будет всё так просто. кленовый шум разбудит нас. пусть не услышу свадебного тоста,но помнить буду я сиянье глаз. твоих речей я не услышу боле. неважна для тебя осталась тишина. когда ласкал меня в неволе, шептал "ты для меня одна." одно мгновенье. ночь одна. признанье. и для меня одна любовь твоя. теперь узнала муки я любви. они-страданье. свершится ль чудо? а я жду. хоть не твоя...
© Copyright:
Принцесска 2, 2009
Свидетельство о публикации №109010402489
Рецензии