***

О чем ты думаешь, красивая девчонка,
Слезами тушь размазав по лицу?
Уж не о том ли, что стоит в сторонке,
Целует девушку, что нУжна лишь самцу?

Тебя он не достоин раз с такою
Посмел себя хоть чем-нибудь связать.
Поверь, потерей будет небольшою,
Друг друга вам не суждено понять!

А ты пойди и обними другого:
Вокруг тебя их тоже миллион!
Пускай поймет, что горя он большого
Тебе не причинит - таков закон!


Рецензии