где-то там

Где-то там там построен
Прекрасный храм
А в нём множество свечей
Сколько на Земле людей
У каждого своя свеча
Одна горит другая уж згорает
Никто не знает
Сколько кому жить
Когда его свеча згорит
Хранитель свеч назначен там
Наводит он порядок
Там все равны там блата нет
Згорит свеча конец пути
Другой свечи хранитель
Не поставит


Рецензии