Неизвестный... Без названия...

Неизвестный...Без названия...
Нет любви...И понимания...
Ты ушел...Пропавший без вести...
Не нашел...Моей ты нежности....
Умерла...Как птица летняя...
Ты душа...Подруга верная.....
Я люблю...Его пытаясь...
Не забыть...Того стараясь...
Обернувшись...Ты молчи....
ПОцелуй...И обними...
И тихонько прошечу....
Зачем...Ведь я тебя люблю...
Не поверишь...Звук молчания...
Неизвестный...Без названия...


Рецензии