Гроза... из раннего
Ливень грозно стучится в окно,
Разгорается пламень ненастья,
И со свечкою в доме темно.
Оживают забытые страхи,
Озаряется молнией дом.
На стене отражаются взмахи
Рук того, кто дрожит за окном.
Догорают небесные кручи,
Капля трещиной режет стекло,
Разбегаются тёмные тучи
Гаснет свечка – в доме светло.
Свидетельство о публикации №109010400246