Страна Фантазия
протоптана тропа,
по ней снуют поэты деловито...
Хромает после дерзкого кульбита
фортуны баловень,
безумствует толпа, -
глуха душою
и умом слепа.
А Бог, на небе,
хмурится сердито.
4 января 2009г.
Свидетельство о публикации №109010402374