Может мы не одни

Может мы не одни
Во вселенной
Может где-то там вдали
В какой-то другой системе
Курлычат журавли.
Такой же летний дождик
Капает  на цветы
И где-то может быть тоже
Есть такой же как ты
И по нему тоскует
Девчонка такая как я.
Может у них по другому
Складывались дела
Может быть та во вселенной
Долго так не ждала
Может у них и нету
Такой как у нас Чечни
Может у них девчонки
Не ждут парней с войны


Рецензии