Я к вам прийду

Последний ветер дует мне в лицо,
Как будто он не знает, что последний
Раз. Ведь было нам и хорошо.
Два. Что было, то прошло.
Три. Ты больше не ходи и не смотри
Или…  А лучше слезу сотри
С холодного мрачного камня
Стоящего рядом с тобой,
Идущего в след за тобой,
Живущего вместе с тобой,
Которому дует в лицо ветер.
Ты – слово, которое вышло из уст,
Нежных, красивых и теплых,
Да только осталось лишь звуком,
Летающим в этом пространстве,
Со временем затихающим
И больше не различимым
Среди множества иных
Громких и тихих, холодных и мягких
Самых различных слов.
Останется память, насколько она велика
Не скажет ни кто, ни за что
На свете или в тени
От ярких огней от огромных витрин.
Теперь, прочитав, все забудьте,
А вспомните – будет не поздно.
Вы поудобней садитесь,
И я к вам прийду вместе с словом.

16.10.1994 года


Рецензии
Я к Вам пришел... :-)
Приветствую однофамильца!

Дмитрий Мазин Гс   04.01.2009 17:09     Заявить о нарушении
РАД! Я Вас приветствую, Друг неизвестный...

Владислав Алексеенко   04.01.2009 17:27   Заявить о нарушении