Ребята давайте подумаем

Ребята давайте подумаем
Как будем дальше жить
Будем любить прекрасное
Трезво проблемы решать
Иль отрешёно кайф ловить
И наркоту ширять.
Давайте возмемся все вместе
Всю наркоту соберём
Утопим её в океане
И свободно вздохнём.
Вздохнём чистий воздкх поглубже
Снимим с глаз пелену
И наконец увидим
Как долго мы были в плену.
Как долго не видели неба
Яркого голубого
Как долго не замечали
Что поседела мать
Что жизнь проходила мимо
И что прпустил не догнать.


Рецензии