Люблю тебя...

*****

Люблю тебя страна моя
За реки и  леса.
Люблю тебя, земля моя
За степи и луга.

За гор Тянь-шаньских, красоту
Я нежно так тебя люблю.
И буду я тебя любить,
Пока на свете буду жить!
                1986г.-2009г.


Рецензии