Летнее размышление

          Летнее размышление.

Я лежу на траве и смотрю в небеса.
Где-то рядом со мной прожужжала оса,
Стрекозы кружат, шмель мохнатый взлетел
И к медоносным цветам полетел.

На горизонте виднеются горы,
Бабочки пляшут, словно танцоры.
Ветер бродяга играет травой
Бутон свой, раскрыл цветок полевой,

Несутся по небу гурьбой облака
Справа шумит озорная река,
Слева на ветке поет соловей
И с каждым куплетом на сердце теплей.


                07.02.1986г.-2012г.


Рецензии