Оборотни с портфелями
Зурабов,Кудрин,Греф
Плодят за шкодой шкоду -
Вредят,вредят,вредят,вредят,вредят,вредят народу...
Вдруг вопли,грохот,звон -
Врывается ОМОН,
Вредителей хватает,
Дубасит,душит,топчет,рвёт,под плинтусы вбивает!
Те - лаять и реветь:
"За что?! Свои ж мы ведь!!!"
В ответ: "Молчите,суки,
Козлы,шакалы,крысы,вши! Мы знаем ваши трюки -
Как множите вы тех,
Кто маршем против всех!
Вы - те же оранжисты:
Козлы,шакалы,крысы,вши... КРОТЫ-министры!!!" 30.04.07.
Свидетельство о публикации №109010402341