Не забывай

Если забудешь обо мне ты,
О себе напомню тебе.
Душа расцветет как цветы,
Мотыльком вспорхну на стекле,
Птичкой тебе песню спою,
Дождём с тобой поиграю,
И увидишь последнюю улыбку мою –
На руках у тебя умираю.
Не проси и не плач обо мне.
Я знаю, что ты не хотел,
Но просто так получилось
У тебя на руках мой пепел сгорел.


Рецензии