Ведь в жизни много разных мелочей

Жизнь длинная. В ней много мелочей.
Не все прекрасны, но ты будь посмелей
Если преграда, с нею ты столкнись
На сколько хватит сил - борись.
Коль у тебя нет опыта и сил,
То поражение достойно ты прими
Но более не думай ты о нем,
Другою целью ты себя займи.
Ведь в жизни много разных мелочей
Не все они построены из благ.
И если он не твой, то он ничей.
Совсем не обязательно он враг.
Ведь каждой мелочи вниманье уделять,
Переживать из-нее, страдать.
До конца жизни можно так прожить,
И счастья своего не повидать
А счастье в том, чтоб время не терять
Не убивать его на горе и страдания.
Идти вперед, что рушится - ломать.
А что сильней, оставить в ожиданиях.


Рецензии