Возрождение

Мне ветер лучшим другом станет…
А небо звёздочку подарит,
Рассвет сожжет по капельке росу…
И я не плачу, больше не хочу.
Луч солнца даль мне озарит,
Мой мотылек, летя в огонь сгорит,
Но я здесь крылья не сожгла
Любовь! Жива во мне душа!
А сердце радостно стучит,
И только боль во мне молчит.
Она ушла за горизонт
Ее несет в руках песок,
И отпустила я тебя,
Забыла, вырвала, сожгла.
Ты мне не нужен, уходи
Печаль и боль с собой бери.
Я здесь живу, люблю, мечтаю,
Тебя не помню, забываю
Мой мир – вот мне сейчас главнее,
Я знаю, что теперь сильнее
И ангел мой мне на ночь скажет:
«Тебя люблю». И сон покажет.


Рецензии