Тчк
Глубокий вдох и шаг назад.
Без слёз. На жёлтую луну
И на него - прощальный взгляд.
Прощальный, не печальный - нет.
Улыбка. Сдержанно. Без слов.
Тут резкий поворот - и прочь.
И звонкий стук от каблуков.
Свидетельство о публикации №109010402316
Спасибо, Александра ))
Анна Дёмкина 21.05.2009 19:29 Заявить о нарушении