Я не знаю таких ещё слов...

Я не знаю таких ещё слов,
Жизнь меня им ещё не учила
И лишь в чувствах слышен мой зов,
Взрывом, грохотом шашки тротила.

Как безлики, как прозрачны слова,
Те, что молча каждый день изрекаю,
Не умея суть мысли подать, беда,
В дрожь чумную иль в ступор впадаю.

Как ничтожно, как жалко всё это.
Немо шагом другим так идти
И нести чувства, мысли, да бренно
Те слова пытаться найти.

Может всё же сказать, как умею?
Может просто сказать, как могу?
Всё равно молчать не умею.
Всё равно молчать не cмогу.


Рецензии