А мне бы быть

А мне бы быть ветром
И за голосом твоим лететь
А мне бы быть морем
И на берег твой смотреть
А мне бы быть солнцем
И лучиком тебя согревать
А мне бы быть птицей
И в небесах с тобой танцевать
Играя ветром на губах
Я за тебя улыбнусь
Капелькой грусти, на щеках
Из моря превращусь
Зимние холода сменят летний зной
Если не будешь ты со мной
Птичка улетит в дальние края
И не вернется больше никогда
А мне бы быть…Никем
Просто оставаться тут всегда
А если другую полюбишь ты
То забудешь меня, навсегда.


Рецензии