Меня ничем не удивите
Меня ничем не поразить,
Я словно спутник на орбите,
Кручусь, и не остановить.
Не сделать лишних мне движений,
Все выверено так давно,
Ловя различья отражений,
Мне жизнь – как старое вино.
Я все решенья знаю точно,
Воспоминанья – острый нож…
Все сплетено как сетка прочно,
Мечты оставлены, и что ж?
Лишь иногда тревожит душу,
Что что-то в жизни не нашла,
Навстречу старость – но я трушу,
А молодость - все не ушла…
Свидетельство о публикации №109010402283