Детский марш
Хватит салок и пятнашек!
Об игрушках - ни гу-гу!
Обойдёмся без мультяшек!
Раз-три-пять-четыре-два!
Мы сегодня - маршируем!
Знаем счёт пока едва,
Но уже как протестуем!
Мы на весь восстали свет!
Мы со всеми несогласны!
Мы всему горланим: " НЕТ!!!"
Мы - Могучи и Ужасны!
Воспитателям назло
На пол писаем,"русеем",
Поджигаем барахло,
Стёкла бьём,"оранжевеем"!
Дядя Боря нам купил
Сникерсов четыре тонны,
Чтобы наш детсад бузил,
Чтобы встали мы в колонны!
"Ламца-дрица! Тра-та-та!" -
Грозно,басом распеваем!
Прочь с дороги,взрослота!
Мы - в ПОЛИТИКУ играем!!! 29.04.07.
Свидетельство о публикации №109010402282