Красивая любовь...

Играет радужными красками
Любовь твоя, нежная
Запачкала все небо
Она кровью, небрежно
Споткнулась, бедная, упала
Сердце разбила, мечты порвала
Как ни билась, родная,
Только душу истерзала. Вот, держи
Я дарю ее тебе
Все, что от нее осталось
Не сумел ты удержать
А теперь, самая малость
Алое платье, белые губы
Холодные глаза…
Любовь обиделась – это исход
Теперь она к нам больше не придет!


Рецензии