Тепло вспоминая о детстве
Я помню шум сосен в лесу,
Я снова, как верное средство,
Корзинку из леса несу.
И так тяжела, но отрадна,
Корзина с прилипшей хвоей,
Из чащи лесной непроглядна,
Тропинка, что манит домой.
Так радостны детские мысли,
И так они дороги мне!
И словно росою повисли,
На влажной и сочной траве…
Свидетельство о публикации №109010402271