Прими мои стихи...
Люблю тебя : и волосы и запах твой.
Благодаря тебе я стал поэтом…
Твоим. Других признаний –звук пустой.
Хочу твоих оценок слов и откровений
Тебе одной ночами только я пишу
Прими мои стихи, и на твоих коленях
Губами я молитву совершу…
Свидетельство о публикации №109010402242
Мадей 05.01.2009 10:53 Заявить о нарушении