кончается год...

Кончается год, а что я успела,
Не сделала того, что и  хотела.
Когда предавали друзья, прощала,
Но новых потом,  я  тоже встречала.
И были в году и снег и метели,
И грелась всегда в одинокой постели.
Были в году и солнце и грозы,
И только подушка знала про слезы.
И счастье свое все равно я  найду,
И встречу  любовь свою в новом году.


Рецензии