О примерении
Так как, согласен с доводом твоим.
Всё слишком грустно и серьёзно
Не стану я уже другим.
Что треугольник однозначно
С твоей и этой стороны.
Наверно это слишком много
Поэтому с тобой, равны.
Душа твоя давно во мне
Сплелась, и проситься наружу.
Вдвоём со мной наедине
Мне зажигает снова душу.
Подумай, главного лишиться
Любимым быть и самому любить.
Я не хочу с тобой проститься
Ведь хочется любовь дарить.
Свидетельство о публикации №109010402226