У обрыва

Я стою на краю обрыва
Нет, нет! Не сошла я с ума!
Я не буду в холодную воду прыгать,
Я просто хочу побыть здесь одна.
Ведь холодного ветра хмельные порывы
Заставляют работать мой разум быстрей.
Здесь мысли проносятся мимо сознанья,
Забрав лишь секундный кусочек вниманья.
Здесь не важны становятся чувства, погоды,
Только здесь понимаешь - ты кусочек природы!

Но становится жалко, что этой свободой
Не могу поделиться сегодня с тобой.
И причина не в том, что ты далеко,
И не в том, что не мой ты сегодня.
Просто внутренний мир передать нелегко,
А словами его не опишешь.
Так пусть я одна буду так высоко,
С надеждой, что ты меня ищешь.


Рецензии