К народу, ,, 4
Эти хмурые тухлые лица
С мыслью первой - лишь бы первым. Успели?
Дайте водки чтили напиться
чтоб не видеть вас чтоб поддаться
Пусть на время не так повернуться
Мне бы идолу твоему не продаться
на халяву в дерьмо обернуться
Улыбаться из под одеяла
и плевать в знакомую муху
Понимая что юность пропала
Что не хватить бороться духу
Революция это прикольно
Чегеварой скакать по портретам
не понимая что глупо и больно
но кому говорю я об этом...
Свидетельство о публикации №109010402210
А вот быть Эрнесто Че Геварой, знаменитым или безвестным... А вот Революция...
Но кому говорю я об этом. Всегда пейте свой чай.
Боргил Храванон 01.08.2009 13:32 Заявить о нарушении