***
погружаясь в печаль своих дум
ненасытными блуждаю пальцами
по бутыли порочащий ум
вспоминаю давние лета
погружаясь в транс сладостных грез
я рисую тебя, но где ты
на лице лишь тропа павших слез
твои губы и нежные руки
тут до боли вдруг сжалась душа
все равно я жизнь ненавижу
и портвейн глотнул не спеша
Я один так бывает часто
и мой стих идет невпопад
посмотрел за окно и рыдаю
наблюдая весной листопад.
Свидетельство о публикации №109010402200
наблюдая весной листопад
Хорошо!
Elvis13 12.03.2009 17:22 Заявить о нарушении