Тебя я не забыл
Годы школьные, я не забыл
Ты и сегодня, как картинка
Для тебя я этот стих сложил
Я помню, как ты смотрела
Когда я в гости приходил
Всё давно уж пролетело
А я тогда тебя любил
И письма, что ты писала
Всё бросила а я так ждал
Быстро любовь пропала
Я служил и так страдал
Но это в прошлом, поверь
Когда-то было и прошло
Тебя я не забыл и теперь
Пишу тебе ещё одно письмо
Последнее и досвидальное
Мы много лет уже прошли
Оно тебе, прости прощальное
Хотя мечты не все ушли
Сейчас родная, желаю счастья
На нашем жизненном пути
Пусть не будет у тебя ненастья
А что ушла, меня прости
Прощай милая блондинка
Ты той весной ушла сама
Любоь растаяла, как льдинка
Но всёже она была, да была.
29.12.2008год.
Свидетельство о публикации №109010402197
Татьяна Польщикова 07.01.2009 23:23 Заявить о нарушении
Геннадий Кузин 08.01.2009 00:11 Заявить о нарушении
Емельянов Игорь Иванович 04.02.2009 21:41 Заявить о нарушении