30
А я одинока...
Счастья синицу
Украла сорока...
Я добиваюсь
Успехов в работе...
Слезой умываюсь
В тоскливой субботе...
Хочу я любить,
Как все на планете,
Ребенка родить
По весне на рассвете...
Хочу я обнять
За плечи мужчину...
Хочу разметать
В жизни я паутину...
Но я одинокая,
Словно луна...
Никого нет под боком,
Никому не нужна...
Свидетельство о публикации №109010402167