Кто идет без любви...

Кто идет без любви,
Тот, ей Богу, чудак!
Нету в нем и крови –
Он лишь в лени мастак.

Как же можно шагать
Без любви по земле?
Я хочу вам сказать –
Не понять это мне!

Кто идет без любви,
Тот к могиле шагает,
Его мысли дурны,
Сам себя проклинает!

Без любви невозможно,
Ни минуты прожить…
Понимаю, не сложно,
Не искать её, слыть…

Только жизнь эта надо?
Без любви пролететь,
Оградившись оградой
Самому умереть!

Знаю я, без любви,
Кто шагает по миру,
Тот живет как в тени,
В одинокой квартире!

Бриллианты ему
Не к чему, и богатства,
Их делить одному,
Самому в них купаться!

Кто идет без любви,
Сам по миру шагает,
Тот несчастен в пути,
Тот в душе умирает!


Рецензии