Вопросы

Я не могу тебя понять!
Ты можешь объяснить словами
Все то, что не могу узнать,
Когда встречаемся глазами?

Улыбки, обращенный взгляд
И почему вернулось чувство,
Чему во мне ты рад, не рад,
Как без меня тебе? Не грустно?

Зачем ты стал так близок мне?
Зачем тебе это движенье?
Как стрелок на часах, что на стене
Неумолимое и быстрое сближенье.

Что между нами? Дружба? Больше?
Что связывает нас с тобой?
И стенка ледяная стала тоньше,
И не вернуть уже былой покой!

Скажи, ты любишь? Зря я вопрошаю,
Ведь ты не веришь, что на свете есть любовь!
Ответь! Скажи же наконец что между нами!
Поверь! Ни что не остановит мою кровь!

Я не боюсь вторичного отказа,
Я просто не могу понять зачем ты здесь, со мной.
Зачем любовь, для сердца моего зараза,
Вновь зародилась с этою весной?!


Рецензии
СЕ-ЛЯ-ВИ! Сколько людей, столько непонятных отношений!!! Любви и счастья! Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   04.01.2009 00:43     Заявить о нарушении