Заплету тебе банты...
Сам руками уложу ленты я цветные.
Да и стану как в года школьные лихие
Наблюдать - ложатся как кудри золотые.
Заплету тебе банты, их украшу лаской,
Чтобы знала, как люблю локоны твои...
Вижу я тебя всегда в детской давней сказке;
Что посещает иногда сны взрослые мои.
Локон нежно я возьму грубою рукою,
Из него сплету венок на твоем челе,
Лишь немного я бантом край венка прикрою,
Легкою каймой пройдет, как нитью на игле.
Заплету тебе бантами ленты я цветные,
Чтобы узнала, как люблю я твой милый лик.
Воплотились, чтоб желанья тайные святые,
Приукрашу детством сказкой наш с тобою миг.
Свидетельство о публикации №109010402156