Кого хочу

Кого я хочу: блондинку, брюнетку...
Понять не могу - подброшу монетку.
Пускай упадет она в пользу брюнетки,
Чернявой и милой для сердца кокетки.

Мы с ней заживем лишь в мире и счастье,
Прогоним мы прочь все тучи ненастья.
Родит она мне и сына и дочь,
Я рад буду в нашей семье её помочь...

А если блондинку монетка покажет,
То этим меня за что-то накажет...
С блондинкой пройдусь я гордо по свету,
Друзьям покажу, познакомлю с рассветом...

Вот только я с ней семьи не построю,
Ведь чувствовать буду, что нас уже трое...
Монетку подбросил - ребром она стала,
В гаданьях моих она подустала...

Кого же монетка мне предсказала?
Тебя, дорогая, ты угадала!
Семья как с брюнеткой у нас получилась,
И дочь родила, и в счастье ты спилась...

Красива блондинкой, прекрасна собой,
Но нет того третьего, на сердце покой...


Рецензии