Дорогая! Не печалься...
Все пройдет, все обойдется,
Дочери и мне отдайся,
Пусть тепло в тебе проснется!
Не взирай на мира сущность,
Мы в себе его воздвигнем,
И на серость жизни тучность
Наплюем, но не поникнем!
Ты люби! Любовь - есть вечность
Спину ты не гни от быта!
Дочь, ты, я - вот безупречность!
Хоть чиновникам мы быдло!
Я и сам давно смирился,
Что не стану яркой краской...
Рад, что рано поженился,
Был согрет твоею лаской...
Ты сними с себя оковы,
Что от жизни бренной давят,
След твоей любви подковы
Пусть в семье у нас оставят...
Разное случится может:
И метель, буран и вьюга,
Лишь тепло твое поможет,
Став в судьбе у нас подругой.
Свидетельство о публикации №109010402141