Что в жизни важнее?
Любовь или деньги?
Что в жизни убойнее:
Доброта или войны?
Ответ здесь двулик,
Сравнить не возможно,
Как эхо и крик
В суматохе безбожной.
Для одних в мире есть
Лишь место для денег,
Другому, за честь,
Любви найти берег.
Ведь все разделить
На всех мы не сможем,
Но молотом бить
По душам поможем.
Понять надо людям,
Что есть те высоты,
К которым поднять
Надо душ наших ноты.
Чтоб сердце запело
О вечном опять,
Чтоб зла не терпело,
Любовь чтоб понять.
Её лишь познав,
Забудем проблемы,
Не я вывел Вам,
О любви теорему...
Свидетельство о публикации №109010402132