Жизнь моя

Жизнь моя, моя судьба, дорога,
Моя печаль, разлука и тревога,
Моя любовь в душе ненастье,
Еще моя любовь не счастье.
Жизнь идет и не щадит,
Она и душит и сверлит,
Она готова щедро дать,
Потом безжалостна отнять,
Из-за нее, я одинока, не знала
Что она еще жестока.


Рецензии