***

Тонкие пальцы.
Кусочек льда.
Нежное тело.
Темное дело.
Дыханья отрывки.
Несвязанный бред.
Кривые улыбки
И простыни свет.
Возможна ошибка.
Возможно геройство.
И тело, как скрипка.
И стонов притворство.

Все ниже и нежнее
Воды холодной струйки.
Все ближе и быстрее
Бегут в глазах рисунки.
Сейчас? Через минуту?
Все на пределе нервы.
А что же будет утром?
Рассвет мы встретим первые.


Рецензии