Депрессия
Или просто осточертело,
Что красу я хотел показать,
И от этого сердце сгорело.
Мне тоскливо и серо очень,
Не могу на злой мир смотреть,
В ваши души вход заколочен,
Кому ж песни любви теперь петь?
Я уныло смотрю в свои окна,
В мире радости вовсе нет,
Небо в осени поразмокло...
Без улыбки молчу в ответ...
Для судьбы моей просто шутка,
Что в груди моей сердце есть...
Я печалюсь, такая штука,
От тоски хоть на стены лезь.
Вроде все протекает обычно,
Небо, тучи, дома, людишки...
Только чувствую себя непривычно,
Словно душу схватили подмышки...
И бумага устала тоже,
Терпеть мыслей моих поток,
Но и ей никто не поможет,
Я оставил пера холодок...
И стремился всегда из дому,
Хотел вырваться по скорей...
Лучше б сердце досталось другому,
Было б мне хоть чуток веселей...
Я к друзьям не ходил давненько,
Для меня к ним уж путь позабыт,
Не гуляет душа деревенькой,
И не чувствую сердца я ритм.
Может я заболел серьезно,
Или это депрессный час,
На душе мне немного морозно,
Не могу больше думать за вас.
Свидетельство о публикации №109010402122