Да или Нет
Не томи мою душу молчаньем,
Поскорее ты дай мне ответ,
И убей в моем сердце страданье.
Я вопрос этот задал давно,
Но ответ на него не услышал -
Моя жизнь потеряет тепло,
Барабаня дождем по крышам.
Эх! Томит ожидания вечность,
Я тебе свои чувства открыл,
Показал у любви безупречность,
В тишине без ответа остыл.
"Да" ты скажешь мне,
Или все-таки "Нет"?
Не убей в безответности тьме -
Я любой хочу слышать ответ...
Свидетельство о публикации №109010402119