Мне всегда...

Мне всегда интересно было,
В глаза нежные долго смотреть,
Где всей жизни лодка проплыла,
Любви вечной попав, она в сеть.

На ресницах, тропою длинной,
Словно к святости ваших глаз,
Наблюдал как в красе их унылой
Нежных век затаился алмаз.

Я не вижу в глазнице зрачков,
Только сердце, что бьется сильно
Этот взор не обман дурачков
Притворившись в любви обильной.

Я часами смотрел бы в очи,
Что на сердце тоску убивают,
И которые в зимние ночи,
Меня лаской своей согревают.


Рецензии