К тебе наутро прилетят слова...

Стесненья нет, хочу тебе сказать
Что так сложилось, что тебя люблю я.
Смежила веки и закрыла ты глаза,
Но знаю, что ты ждешь касанья, поцелуя.

А он летит к тебе тем новогодним пусть снежком
От губ моих и сердца через километры
А как иначе , больше ни о ком
Не думаю,  и пусть тогда попутным ветром

К тебе наутро прилетят слова
Они просты и проще я не знаю.
Ты помнишь, первый раз тебя поцеловал?
Люблю тебя и по тебе одной скучаю…


Рецензии