В апреле встретились
Мы с тобой, в первый месяц весны.
Наши души друг другу приметились
И растаяли зимние сны.
Я на танцах с тобой узнался:
Ты прекрасно смотрелась, я пьян,
И во мне через край наполнялся
Сладкозвучный манящий дурман.
Эх! Смешно же бывает на свете:
Там где встретиться мы не гадали –
Я на танцах тебя приметил,
Мы в объятьях друг друга пропали.
Как кутяжил я раньше! И как я гулял?
Словно прошлое было ошибкой.
Лишь тебя я, когда обнял,
Лишь тебя полюбил я шибко.
Представляешь?! Весною встретились,
В месяц этот природа проснулась.
Если б раньше ты мне приметилась,
То, быть может, тогда отвернулась.
Свидетельство о публикации №109010402109