Ну почему я грубиян?
Когда я трезв! когда я пьян!
Эх! Снять бы мне с себя парик,
Что прячет нежный добрый лик!
Ведь я ж в душе своей мечтатель,
Любви своей изобретатель!
Чего я тверд, зачем я груб?
Я вроде жив, но я и труп!
Рублю любовь я от плеча,
Сердец, не слыша, сгоряча.
Ну, вскоре ж бес во мне умрет!
Лишь ангел пусть во мне живет!
Во мне материя любви,
Она в душе, она в крови!
Во мне костер её горит!
О чувствах нежных говорит!
Свидетельство о публикации №109010402106